128º HAICAI
Quase primavera
Natureza se prepara
Para a Grande Festa
Jeronimo Madureira
01/09/2009.
Meu coração chora de saudade
E por medo de nunca ter felicidade/
Por essa razão tanto faz
Que seja inverno ou verão
Outono ou primavera
Posto que a tristeza
Continuará me assolando na certa.
:) *** Beijo, amigo querido.
Interação enviada por Ysolda Cabral em 01/09/2009 21:55
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)
A natureza se prepara
Pra grande festa das flores
Pra alegrar nossas vidas
E nos trazer nossos amores!!
Bjs meu amigo!
Interação enviada por Neusa Staut em 02/09/2009 01:54
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Estação das flores
Explosão de várias cores
Primavera no ar
Beijos. Ilze
Interação enviada por Ilze Soares em 02/09/2009 10:02
(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!)
Primavera... Estação do amor
Que chega devagarzinho
Como o desabrochar de uma flor
Cativando a todos com suas cores
***Lindo ,sensível e expressivo o teu Haikai. É a estação das flores, do renascer de sonhos e da esperança. Amei te ler. Bjsss poeticos
Interação enviada por Isabel Ramos em 02/09/2009 11:23
(Muito obrigado, querida poetisa Isabel!)