HAICAI CXX


Laranjeira em flor
doce perfume no ar_
Voejam abelhas!
..................................
PARTICIPAÇÕES
Abelhas voejantes
inebriam-se do perfume
da flor de laranjeira.
(Eriem Ferrara)
......................................
Laranjeiras e abelhas, 
Fazendo os seus lindos papeis...
Do mel, as centelhas...
(Jacó Filho)
.........................................