HAICAI CXIX


Com frutos vermelhos
os sanhaços fazem festa_
pitangas maduras!
....................................
PARTICIPAÇÕES
A natureza em festa, 
Extasia seus espectadores...
Divina orquestra...
........................................






Inspirado no haicai 390 do poeta Reneu do Amaral Berni