HAIKAI RB 390

Esse muro alto
pra guri  é desafio--
pitangas maduras.
(Reneu)

Com frutos vermelhos
os sanhaços fazem festa--
pitangas maduras!
(Celina Figueiredo)

no tacho de cobre
geléia perfuma a casa -
pitangas maduras. 
(Kathleen Lessa)
 


Pitangas maduras
No quintal da vizinha -
Água na boca
(Anita D. Cambuim)