Haikai
É TEMPO DE PAZ
MANJAR DIVIDIDO
TEMPLO DE AMOR.
Carinho de poeta:
Paz! Pequena palavra que signifa muito. Uma vez um psicólogo ne falou: "Você pode estar no meio de uma guerra e ter paz"! Demorei muito a entendê-lo e hoje sei o que é ter esta tão almejada paz! "É este manjar dividido no templo do amor".
Enviado por Zizi Santos em 06/11/2009 23:25