ARCA DE NOÉ e outros bichos
NA ARCA DE NOÉ
TINHA
BICHO-DE-PÉ?
O NÓ DA GRAVATA
ENFORCOU
O BUROCRATA.
NA CARECA DO TIO
RESISTE BRAVAMENTE
UM SOLITÁRIO FIO.
EM TODA A PARTE
SE VÊEM MARCIANOS,
MENOS EM MARTE.
DUAS OBRAS DE ARTE:
ELE, CAMISINHA DE VÊNUS.
ELA, CALCINHA DE MARTE.