NEM TUDO QUE É TEU É MEU
NEM TUDO O QUE É MEU É TEU
NEM TUDO O QUE É TEU É MEU
COMPREI-TE POR PREÇO ALTO
QUANDO TERMINARÁS DE ME PAGAR
NEM TUDO O QUE CORRE NA CABEÇA É PIOLHO
OS CHIFRES QUE O DIGA
CASA DE FERREIRO CASA DE PEDREIRO
TUDO QUEBRA TUDO CAI
MAS VALE UM PASSARINHO VOANDO DO QUE NENHUM
NÃO TER NADA NÃO SIGINIFICA NÃO TER NADA VOCÊ SEMPRE TEM ALGUMA COISA.
NÃO SE PODE DAR AQUILO QUE NÃO SE TEM
VOCÊ É O QUE COME
VOCÊ É O QUE LÊ
VOCÊ É O QUE É
nÃO SE PODE SER QUEM NÃO SE É.