HAICAI CXVII


Contempla o inseto
lagartixa sobre a pedra_
O bote é certeiro!
...................................
PARTICIPAÇÕES
Jacó Filho
A vida a faz mestra, 
Em alimentar-se das capturas...
Lagartixa em festa...