HAIKAIS

Despertador tilintando

Aroma de café

Amanheceu

******************

Balada noite a dentro

Cabeça explodindo

Ressaca

*******************

Rua escura e deserta

Vulto suspeito

Perdeu...

*******************

Música romântica e sedutora

Corpos entrelaçados

Paixão

*********************

Murmurar de vozes felizes

Cheirinho de churrasco

Comemoração

**********************

Cachorros latindo felizes

Abre-se a porta

Cheguei

**********************

Despertador insistente

Aparente mau humor

Segunda-feira

**********************

Toque suave do celular

Alô feliz e melodioso

Amor

**********************

Despedida triste e sofrida

muitas lágrimas

Morte

**********************

Trânsito parado e intenso

Coração acelerado

Encontro

**********************

Felicidade e ansiedade

Gemidos doloridos

Vida

***********************

Multidão explodindo em emoção

Bola na rede

Gooool !

***********************

Postagens lindas para ler

Emoção e criatividade

RECANTO

************************

Bjssss *** Bel