Haikais > LXVIII LXIX LXX LXXI
Pau seco na paisagem
Terra em brasa
Caatinga sem aragem.
-x-x-
Piar da coruja soa
Pousa no telhado
Quem será o azarado.
-x-x-
Abaixo deságua
Cai no riacho
Feliz bicharada.
-x-x-
Lá no alto gorjeia
Que melodia!
Nasce um novo dia.
Jamaveira