Rabiscos, haikais, sonhos demais...

I

Neste canto

Divago...

Encanto!

II

Valsa da vida

Chão de pedra

Danço todo dia!

III

Coração tem dois lados

Embora dividido

Ambos apaixonados...

IV

Fiz um poema

Atrevo-me a escrever

Sem nenhum esquema.

V

Guardo-me tanto!

Ainda poderei

Nessa gaveta me achar?

VI

Escrevo, descrevo,

nesse sonho

nenhum beijo...

Mando Mago Poeta 23:24 22/8/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 23/08/2009
Código do texto: T1770312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.