Haikai serie Vaga-lumes
I.
na avenida Gris
à noite, faróis
soldados vaga-lumes
II.
na cidade bruna
olhares submersos
vaga-lumes solitários
III.
das mesas alinhadas
germinam flores e
vaga-lumes bêbados
IV.
melodias alternadas
corpos e movimento
vaga-lumes dançarinos