REMOS DIFERENTES
Aqui ninguém é mais do que ninguém,
Somos todos conduzidos pelo mesmo barco...
Apenas somos remados para lados diferentes.
Aqui ninguém é mais do que ninguém,
Somos todos conduzidos pelo mesmo barco...
Apenas somos remados para lados diferentes.