HAICAI CXII

Canta um sabiá,
bem-te-vis respondem em coro_
Amanhece o dia!
...........................................
PARTICIPAÇÕES
     Angélica Gouvea

C anta sabiá
E faz coro com bem-te-vis
L eva esta tua canção para
I rrigar de alegria um coração
N esta sinfonia de emoção
A manhece, e é mais um dia de gratidão...
................................................
HLuna
Canta o sabiá 
exaltando o novo dia 
Que bela manhã!
...................................
Benedita Azevedo
Manhã de domingo.
Junto ao canto do sabiá 
lembranças da infância. 









Inspirou-me o Haicai 379 do poeta Reneu do Amaral Berni