123º HAICAI

Às quatro da tarde

Cheiro bom invade a casa

É o café fresquinho

Jeronimo Madureira

13/08/2009.

Convida-me

Aceito

Tomo café contigo

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2009 17:57

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)