SONHOS
SONHAR É BOM DEMAIS, COM A PESSOA AMADA MELHOR AINDA,
ACORDAR COM A IMPRESSÃO QUE A REALIDADE É A MESMA,
MAS PERCEBE ENTÃO QUE É SÓ SONHOS.
SONHAR É BOM DEMAIS, COM A PESSOA AMADA MELHOR AINDA,
ACORDAR COM A IMPRESSÃO QUE A REALIDADE É A MESMA,
MAS PERCEBE ENTÃO QUE É SÓ SONHOS.