HAICAI CXI


Sementes douradas
na amplidão azul do céu_
paineira desnuda...
...................................
PARTICIPAÇÕES
Claraluna
Paineira lembra-me a infância
Com suas plumas ao vento
Leva da vida a franfrância...


Inspirado no Haicai de Reneu do Amaral Berni