AMOR SEMPRE
QUANDO SE FALA EM AMOR, FALA-SE EM TUDO DE BOM.
POR A PALAVRA CHAVE PARA TODOS OS PROBLEMAS É ESSA.
AMOR, AMOR E AMOR, SEMPRE.
QUANDO SE FALA EM AMOR, FALA-SE EM TUDO DE BOM.
POR A PALAVRA CHAVE PARA TODOS OS PROBLEMAS É ESSA.
AMOR, AMOR E AMOR, SEMPRE.