Mulas sem cabeça - tanka
Mulas sem cabeça - tanka*
parece folclórico:
um congresso onde mulas
batem as cabeças
antes de exibir os dentes
tentam esconder seus rabos
* aos colegas: publico aqui os tankas, em razão de seu parentesco e ancestralidade, com o haicai.