122º HAICAI
Saguis perdem lar
Expansão imobiliária
Sem preservação
Jeronimo Madureira
11/08/2009.
*Triste constatação: Um dos últimos redutos de saguis (micos) vira condomínio de luxo em Maricá.
J á se vai longe a destruição
E os animais sem habitação
R eflete o progresso desordenado
O nde tudo está condenado
N a vida da flora e da fauna
I sto acontece de montão.
M as, os prejudicados são
O s animais sem preservação.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 12/08/2009 10:47
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Angélica!)