Primeiros
No meio do caminho turvo
a extensão é apenas vida
para os caminhantes
**************
Sexo ao inverso do verso
não como antítese
mas como auto-síntese do nexo
****************
Menos palavras; o seco...
numa poesia que se faz
não sem alma no verso
****************
Desabrochaste enfim como
anjo que vem nos visitar
na ilusão das rosas que morrem
****************
Outro espaço te dou
para fazer claro
este infinito que os distrai
***************
Rosas do silencio; da dor
rosas enigmáticas; da vida
aceita-as se as quiseres