HAIKAIS

Perfume suave no jardim

Pássaros nas flores

Primavera

Dia claro e agradável

Sol brilhando

Verão

Brisa fresquinha e suave

Folhas amarelecidas

Outono

Vento frio e arrepiante

Chuvinha teimosa

Inverno