HAICAI CX

Céu azul de agosto_
orquídea lilás exala
suave perfume
..............................
PARTICIPAÇÕES
Meriam Lazaro
Perfume de orquídea 
trás tom lilás da saudade... 
Lembranças de agosto.
...........................................
Jacó Filho
O Sol de Agosto ressuscita, 
Os jardins já entristecidos...
Agora nos seduzem, floridos
...............................................
Kathleen Lessa
"orquídeas azuis
irromperam nas estufas
apesar do inverno."