GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [I]
1. PEDOFILIA
A pedofilia
– responda – é mais hedionda
ou mais covardia?
2. CORRUPÇÃO
Nos céus de Brasília,
pois não, a tal corrupção
só nos traz quizília.
3. PAZ MUNDIAL
Eu sou radical,
também, porque quero bem
à paz mundial.
4. MUTAÇÃO
Um amor passou;
o outro se foi num chouto.
E agora, Bashô?
5. BOM SENSO
Agir, depois de
pensar, para poder dar
o melhor de si.
Fort., 06/08/2009.