RECORDAÇÕES
ME VI TÃO SÓ, RECORDAÇÕES ME TROUXERAM O SEU PERFUME,
FIQUEI INEBRIADO COM A SENSAÇÃO DE PROXIMIDADE,
SENTI ATÉ OS SEUS LÁBIOS ROÇANDO OS MEUS.
ME VI TÃO SÓ, RECORDAÇÕES ME TROUXERAM O SEU PERFUME,
FIQUEI INEBRIADO COM A SENSAÇÃO DE PROXIMIDADE,
SENTI ATÉ OS SEUS LÁBIOS ROÇANDO OS MEUS.