SORRISO

O semblante alegre

Revela mistérios

Que o coração exclama

(ESTRELA BRILHANTE)

Pois ávida é assim

reflete na pele

a alegria de quem ama

(XILEF)

Obrigada amigo Xilef pela carinhosa interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 05/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1738332
Classificação de conteúdo: seguro