121º HAICAI
Na altitude andina
A flauta descerra o Céu
Paz penetra a Terra
Jeronimo Madureira
05/08/2009.
*Inspirado ao ouvir o CD “En las alturas de los Andes”.
Na altitude andina
As nuvens cobrem o céu
Minha alma se cobre de véu
beijos ao meu amigo!!
Interação enviada por Neusa Staut em 05/08/2009 15:45
(Obrigado, querida poetisa Neusa!)