AMARGO
O AMARGO DA BOCA É O MESMO QUE VEM DO CORAÇÃO,
AS PALAVRAS DITAS SEM PENSAR É QUE NOS ENVENENA
E NOS DEIXA COM ESSE SABOR AMARGO!
O AMARGO DA BOCA É O MESMO QUE VEM DO CORAÇÃO,
AS PALAVRAS DITAS SEM PENSAR É QUE NOS ENVENENA
E NOS DEIXA COM ESSE SABOR AMARGO!