Haikais em grupo!
Na flor que desabrocha
silêncio da vaidade
capricho da natureza!
**************************************************
Despediram-se
em longos abraços
continuam juntos.
**************************************************
Desorientadas
barateiam
nos ralos.
**************************************************
Entre folhas secas
Ploft!
Há vida no coração!
**************************************************