Haikais #1-5
Haiku #1
O casulo vazio expõe
A verdade já eclodida
A vida é um vôo
Haiku #2
O desabrochar
Da flor ao fruto enfim
À terra voltar
Haiku #3
Quando a chuva cai
Na terra a vida germina
Em flor de lótus
Haiku #4
Casca e polpa
Baú da verdadeira vida
Latente em semente
Haiku #5
O soprar do vento
Faz correr eterno rio
No girar da roda
*Creio que os maiores conhecedores desta forma encontrem nos meus haikais alguns deslizes - desde já peço desculpas e agradeço qualquer dica/sugestão que melhor os ajuste (são os meus primeiros).