Procurando calor. Poluição, Mingau

Termômetro, zero

manta, touca, casaco

palavras que aquecem.

................................

No rio fedido

aves no espelho sujo

a cara do lixo

.....................

mingau, alimento

que se come na palavra

quando se escreve

...............................

O som das palavras

mingau de aveia

tem gosto de infância

..............................