PENSAR.
SE PENSAR MUITO, COM CERTEZA NÃO AGES,
SE PENSAR POUCO, AGES GERALMENTE ERRADO,
PENSE O SUFICIENTE E A AJA COM INTELIGENCIA.
SE PENSAR MUITO, COM CERTEZA NÃO AGES,
SE PENSAR POUCO, AGES GERALMENTE ERRADO,
PENSE O SUFICIENTE E A AJA COM INTELIGENCIA.