FELICIDADE!
FELICIDADE EXISTE, BASTA SABER PROCURÁ-LA
ESTÁ NO SORRISO DE UMA CRIANÇA,
NA EXPERIENCIA DE UM IDOSO, NO AMOR DA MULHER AMADA!
FELICIDADE EXISTE, BASTA SABER PROCURÁ-LA
ESTÁ NO SORRISO DE UMA CRIANÇA,
NA EXPERIENCIA DE UM IDOSO, NO AMOR DA MULHER AMADA!