Não ouça eles ! Ouça seu coração!
sonho ? realidade?
verdade? ou vontade?
medo? covarde? ...
..
fulga,
ao certo
vontade de vencer
medo de errar
na verdade a ser dita
nessa triste realidade
na covardia mais corajosa que ja foi vista
no sonho de mudar o mundo
...