HAIKAIS*
(03)
" LIVRE PRA VIVER
BORBOLETA NO JARDIM.
COLORIDO ÊXTASE".
*********
(02)
"COMO UMA ARANHA.
FABRICAMOS UM FUTURO
AO TECER AMOR".
*********
(01)
SOL INTERMITENTE
AOS POUCOS ENTRA NA CHUVA.
CASA A RAPOSA.
*******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 04/06/09