SAUDADE
A SAUDADE É MUITO GRANDE QUANDO SE ESTÁ DISTANTE,
E AS VEZES UMA PALAVRA BASTA PARA MATA-LA.
OBRIGADO PELAS PALAVRAS QUE ME ANIMARAM!
A SAUDADE É MUITO GRANDE QUANDO SE ESTÁ DISTANTE,
E AS VEZES UMA PALAVRA BASTA PARA MATA-LA.
OBRIGADO PELAS PALAVRAS QUE ME ANIMARAM!