Haicais 172 a 175
Haicai 172
Lilases e rosas
Matizadas, coloridas
Orquídeas em branco.
Haicai 173
Verdes e amarelas
Amazônicas folhagens
Do Brasil, imagem.
Haicai 174
Luzes coloridas
Combinações e matizes
Voejam borboletas.
Haicai 175
Púrpuras em flores
Aveludadas pétalas
No ar um suave aroma!