119º HAICAI
Dor e solidão
Papagaio acorrentado
Voos proibidos
Jeronimo Madureira
24/07/2009.
*Inspirado ao ver a tristeza de um papagaio empoleirado a alguns metros de distância de uma arara de pau.
Dor e solidáo
Pessoas enjauladas
Como bichos na prisão!!
Beijos
Interação enviada por Neusa Staut em 24/07/2009 21:19
(Muito obrigado, poetisa Neusa!)
Falta voo à consciência...
A ignorância destrói!
Onde está a sapiência?
Sempre sensível... Que lindo, Jê!!! Parabéns. Beijos, querido
Interação enviada por Sirlene Rosa em 25/07/2009 00:13
(Muito obrigado, querida Si!)