EU AINDA AMO!
ONTEM EU ESTAVA FELIZ, AMAVA E ERA AMADO,
HOJE AINDA AMO MAS NÃO POSSO TER CERTEZA SE SOU AMADO.
AMANHÃ CONTINUAREI A AMAR, OPORTUNAMENTE SABEREI SE AINDA ME AMAM!
ONTEM EU ESTAVA FELIZ, AMAVA E ERA AMADO,
HOJE AINDA AMO MAS NÃO POSSO TER CERTEZA SE SOU AMADO.
AMANHÃ CONTINUAREI A AMAR, OPORTUNAMENTE SABEREI SE AINDA ME AMAM!