A Solidão.
A solidão nos acompanha quando não estamos bem,
quando não estamos bem ficamos tristes,
Estando tristes queremos a solidão!
A solidão nos acompanha quando não estamos bem,
quando não estamos bem ficamos tristes,
Estando tristes queremos a solidão!