SOLIDÃO.
A SOLIDÃO APAVORA A TODOS QUE COM ELA ESTÃO,
É UMA JANELA PARA A PAREDE QUE NÃO TEM A MENOR VISÃO,
UMA CERTEZA MUITO TRISTE DE QUEM JÁ TEVE ILUSÃO.
A SOLIDÃO APAVORA A TODOS QUE COM ELA ESTÃO,
É UMA JANELA PARA A PAREDE QUE NÃO TEM A MENOR VISÃO,
UMA CERTEZA MUITO TRISTE DE QUEM JÁ TEVE ILUSÃO.