Haicais - Perfume e cheiros
I
primeira infância
o cheiro inesquecível
do giz de cera
II
suave lavanda
no museu do perfume
lembrança da mãe
III
meninos na rua
o cheiro da terra nua
na chuva fininha
IV
cheiro de bergamota
nas mãos da namorada
- primeiro beijo
Depois de uma visita ao “Museu do Perfume” em Curitiba-PR e da sensorial experiência com imagens e perfumes naturais.
Noite de 14/05/05