De estômago vazio vai estrada a fora
bolso furado, sem nenhum tustão...,
colarinho branco discutindo e
aumentando seus $$$$ em reunião...
bolso furado, sem nenhum tustão...,
colarinho branco discutindo e
aumentando seus $$$$ em reunião...