115º HAICAI

Luz misteriosa

Opera milagres mil

Ato do Johrei

Jeronimo Madureira

14/07/2009.

*Johrei – Oração em ação! Ato sagrado da Igreja Messiânica Mundial. Transmissão da Luz de Deus, para purificação do corpo espiritual do homem e o despertar da sua Natureza Divina.