114º HAICAI
Ventos sibilantes
Fria manhã de domingo
Pássaros nos ninhos
Jeronimo Madureira
12/07/2009.
J untos nos ninhos
E ncolhidos passarinhos
R ecolhem-se do frio
O silencio é grande
N ão se ouve nenhum pio
I sto porque o único barulho
M esmos vinha dos ventos e
O s passarinhos não saiam dos seus aposentos.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 15/07/2009 16:21
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)