Ribeirão dos Moleques - Haicais e Tankas
Ribeirão dos Moleques - Haicais e tankas
01.
as águas silentes
chamam à contemplação --
tarde vagarosa
02.
canta um pássaro
desperta a tarde parada --
ribeirão dos Moleques
03.
velhos camaradas --
recordações e histórias
ao som dos violões
04.
menino sortudo --
fisga um gancho de piabas
nas águas friorentas
........................
01.
ribeirão dos Moleques
onde meninos sonhavam
virar esguios peixes
águas que lavam imagens
margens poídas pelo homem
02.
a moenda das águas
na margem, que vai erodindo --
ribeirão dos Moleques
o ciclo inteiro da vida
na imagem que hipnotiza
(Ribeirão dos Moleques, Goiás, poesia, Haicai, Tanka)