Haicais - Passeio no parque, num sábado
I
manhã no parque
passeiam pai e mãe,
bebê e a mamadeira
II
frente ao lago
mulher veste cor-de-rosa
e alonga-se no azul
III
manhã de sábado
na grama orvalhada
folhas de plátanos
IV
margem do lago
menino observa os gansos
e o homem de bicicleta
(14-05-05 - passeando no Parque Barigui, em Curitiba)