Não Sei Porque Te Escrevo!

Não Sei Porque Te Escrevo!

Como te desejo...

Como te adoro...

Como me deixas sem palavras...

Para te enbriagar.

O meu silêncio penetra-me a alma.

Me rompe...cada palavra me fere a mente!

Mas porque te escrevo...

...não sei...

Só sei... que quero ficar neste abismo

dentro do meu ser de ninguém!

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/07/2009
Código do texto: T1682829
Classificação de conteúdo: seguro