Segundo Ato

Sim, eu penso

e sei que o pensamento

é o caminho, é o destino.

Sim, eu escrevo

e sei que o escrever

é a ferramenta, é o oxigênio.

Um pedaço de lágrima

um resquício, talvez

é o suor da alma.