Silêncios
Silêncio branco
re-ecoando
ecoando nos meus ouvidos
Silêncio negro
no céu
a música das estrelas.
Silêncio vermelho
no coração
o sangue bombeia célere.
Silêncio verde
na copa das árvores
tratos entre besouros.
Silêncio azul
nuvens
chovem caladas.